English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
招商局代表拜访北京青创科技集团有限公司
发文单位:招商委     发布时间:2020/12/31      阅读量:325      字体: 【】 【】 【

招商局代表拜访北京青创科技集团有限公司

12月15日上午,高新区招商局一行在京拜访北京青创科技集团有限公司。该公司是一家专注科技成果转化、科技孵化的“双高新”企业,且有丰富的产业项目资源。此前,公司合伙人安女士一行已来中捷参观考察,并对我区的发展现状给予充分肯定。

 

此次对接,公司副总裁邢先生主要就新拓展的飞地特色园项目与我局代表进行了深入沟通交流,希望以此为契合点与我区保持良好、持久的合作关系。企方还推荐了10余家京籍智能制造类企业,我局将积极与各企业取得联系,邀请企业家尽快来区考察。

当日下午,高新区招商局一行拜访了海淀区北京中发智能制造展示交易中心。据介绍,北京中发始建于1994年,以发展和壮大电子市场为基础、以开发和建设电子市场场所为新的经济增长点、以组织具有民族特点的IT、IC产品进入国外市场为新的贸易渠道三位一体的战略发展目标。目前是华北地区最具规模、最成配套的电子元器件经营集散地。

与公司负责人李先生交流过程中,我们了解到中发正在进行升级改造,改造后不仅可容纳一千余家入驻商户,并且还可以承办相关推介展示活动。刘佳昊局长向企方详细介绍了园区的区位优势、产业布局以及招商方向等,李先生对我区发展前景高度认可,并表示近期将率队来我区参观考察。我局将积极对接,争取促进合作。


收藏】 【打印】 【关闭