English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 现代农业区 >> 区域动态
园区领导于连治调度高标准农田建设工作
发文单位:农务局     发布时间:2020/12/30      阅读量:237      字体: 【】 【】 【

园区领导于连治调度高标准农田建设工作

近日,为进一步贯彻落实全市高标准农田建设视频会议精神,园区领导于连治组织召开了中捷2020—2021年度高标准农田建设调度会。会上,农务局主要负责同志汇报交流了今年以来高标准农田建设项目建设情况及下一步建设计划。

 

于连治主任强调,一是要进一步提高认识,要高站位认识高标准农田建设,高标准农田建设项目是实施乡村振兴战略的重要环节,是实施藏粮于地和藏粮于技的重要手段,要全面贯彻落实上级部门会议精神,确保按时完成建设任务。二是要加快项目建设进度,加快推进2020年度高标准农田项目建设,把资金用好用活,规范运作,保质保量。三是提高质量效益,要把项目做好,在工程质量、效果、建后管护、制度保障、上图入库、绩效评价等方面按考核标准逐条对照,在全市考核排名中要争取好的名次。

财政局、发改局、农务局、农发公司等部门负责同志参加了会议。

(通讯员:刘新旺)


收藏】 【打印】 【关闭