English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 渤海新区信息
沧州渤海新区组织收听收看全市2021年征兵工作电视电话会议
发文单位:     发布时间:2020/12/28      阅读量:315      字体: 【】 【】 【

沧州渤海新区组织收听收看全市2021年征兵工作电视电话会议

12月24日,沧州渤海新区组织收听收看全市2021年征兵工作电视电话会议。沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任张硕在渤海新区分会场收听收看会议。

 

 

会议强调,一要积极适应调整改革,坚定不移强力推进高质量征兵工作。推进各项制度及配套机制逐步完善,在改革中进行,调整中适应。二要突出矛盾问题导向,积极探索创新实践。各级各部门严格按照上级部门要求,抓好贯彻落实,注重加强问题研究,积极创新,结合实际工作中出现的问题切实解决困难。三要强化作风纪律建设,全面打造过硬队伍。树立以政府为主体,军队地方紧密衔接,部门之间密切配合的行政导向,健全征兵组织领导机构,推动征兵工作有效落实。

 

沧州渤海新区相关部门负责人收听收看会议。


收藏】 【打印】 【关闭