English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
招商局代表拜访中国产业海外发展协会
发文单位:高新区招商局     发布时间:2020/12/24      阅读量:348      字体: 【】 【】 【

招商局代表拜访中国产业海外发展协会

12月17日,高新区招商局一行在京拜访中国产业海外发展协会,并与协会秘书长和振伟先生等交流洽谈。

 

据了解,中国产业海外发展协会成立于2004年,经民政部登记注册并批准,国家发改委指导的对外合作协会。

座谈期间,我局着重向介绍了中捷整体区位、外事资源、产业规划及中东欧中小企业合作区的相关情况。中国产业海外发展协会和秘书长表示协会与中捷有较多合作的契合点,对我区承接国外项目资源主客观条件表示认可,并表示将通过协会的平台优势,向中捷提供具有价值的外商企业项目资源,同时,利用国内大型企业的资源开拓项目渠道。我局会积极跟进,积极与对方保持联系,争取在外资项目方面有所突破。


收藏】 【打印】 【关闭