English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
招商局会同经发局对接新园区网董事长一行洽谈
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/12/17      阅读量:343      字体: 【】 【】 【

招商局会同经发局对接新园区网董事长一行洽谈

12月15日,高新区招商局会同高新区经发局接待新园区网董事长马立明一行,就通用航空及新型机器人类项目合作进行对接洽谈。

 

刘佳昊局长对马总一行表示热烈欢迎,向企业方详细介绍了我区的基本情况及区位、交通、港口、政策等方面优势并就新型机器人项目进行深入洽谈。王龙成局长也向马总一行介绍通航产业园中捷通用机场项目一二期建设情况、北航教育园规划建设情况。政企双方并就航空通航相关合作事宜开展深入洽谈。马总对我区投资环境和通航产业发展给予高度评价,并表示为我区引荐通用航空及新型机器人类项目。中捷高新区招商局将与新园区网保持联系,积极跟踪推进。


收藏】 【打印】 【关闭