English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 渤海新区信息
沧州渤海新区强化调度优化服务高质量推进新兴际华重点项目建设
发文单位:     发布时间:2020/11/26      阅读量:463      字体: 【】 【】 【

沧州渤海新区强化调度优化服务高质量推进新兴际华重点项目建设

11月25日,沧州渤海新区召开会议,专题调度新兴际华480万吨/年带式焙烧球团项目。沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任李华峰主持会议并讲话。

 

 

认真听取有关情况汇报后,李华峰强调,沧州市委市政府及渤海新区高度重视新兴际华480万吨/年带式焙烧球团项目,企业应抓住机遇,坚定信心,及时反映影响项目建设的相关问题,确保信息对称,积极稳妥推进项目建设。有关部门要主动与企业沟通对接,成立工作专班,加强调度,认真分析研究企业反映的问题,为项目建设营造良好的环境,提供优质的服务。

 

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠出席会议并讲了意见。

 

沧州渤海新区有关部门负责人参加会议。


收藏】 【打印】 【关闭