English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
杜茂魁带队赴杭州经济区参观考察
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/11/19      字体: 【】 【】 【

杜茂魁带队赴杭州经济区参观考察

11月17日,中捷高新区管委会副主任杜茂魁、科教局局长仉雯丽及渤海新区科技系统一行6人赴浙江杭州湾上虞经济技术开发区协同创新中心、龙盛产业研究院、中科院新材料产业创新基地(中试基地)以及新和成新材料产业园进行实地参观考察。

 

考察团一行首先前往杭州湾协同创新中心,了解开发区化工产业改造升级、产业创新支撑体系、智慧平台建设等内容。随后重点参观考察了中科院新材料中试基地项目,该项目是当地依托中科院创新资源、联合开发区产业及基金资源共同打造的国家级产业创新发展平台,占地200亩,总投资6.8亿元,对于我区创新平台建设具有非常好的学习借鉴意义。

最后,考察团一行前往开发区染料龙头龙盛产业研究院及新材料示范企业新和成进行实地调研,并与开发区陆俊蔚副主任及企业代表进行座谈交流,深入了解其企业发展规划及开发区科技创新体系建设情况。期间杜茂魁副主任对我高新区发展情况进行了重点介绍,并希望以此为契机,与上虞经济技术开发区及其相关企业建立良好合作关系,在科技创新、平台建设方面深入交流,促进双方共同发展。


收藏】 【打印】 【关闭