English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
妇幼保健站召开2021年预算编制工作部署会
发文单位:卫计中心     发布时间:2020/11/19      字体: 【】 【】 【

妇幼保健站召开2021年预算编制工作部署会

日前,妇幼保健站召开了2021年预算编制工作部署会,安排部署2021年部门预算编制工作。妇幼保健站全体工作人员参加会议。

 

会议传达了《关于编制2021年部门预算的通知》,对相关工作进行了安排部署。妇幼保健站宋站长指出,部门预算编制工作要立足当前财政收支形势,准确把握预算编制工作要求,认清形势,把握预算编制工作总基调,聚焦重点,确保预算编制工作科学精准。要严格控制新增支出,强化资金整合,坚决落实过“紧日子”要求,按照“精打细算、量体裁衣、能省就省”原则,把财政资金用在刀刃上。要实行全过程预算绩效管理,提高资金使用效益。建立健全项目绩效管理体系,确保项目预算编细编实编准。

会议结束后,财务人员按要求对2021年部门预算工作精心部署、提前谋划,做好预算编制工作,进一步提高预算编制水平。


收藏】 【打印】 【关闭