English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
招商局再次拜访陕西植物提取物产业协会
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/11/12      字体: 【】 【】 【

招商局再次拜访陕西植物提取物产业协会

11月11日,中捷高新区招商局再次拜访陕西植物提取物产业协会,并与该协会秘书长薛西峰就我区桑椹深加工项目进行了深入交流。

 

据介绍,陕西植物提取产业早在八十年代就开始起步,目前已是全国植物提取物企业汇集最多省份,协会拥有陕西省在内的全国600多家植物一级提取物会员单位。

我局从区位、交通等方面介绍了园区,重点就桑椹情况及提取花青素等项目需求进行了沟通交流。薛秘书长表示,会员单位中有部分企业涉及桑椹提取技术,薛秘书长将向其会员宣传、推荐中捷产业园区。最后,双方就12月份的协会年会事宜进行初步沟通。

高新区招商局将积极保持与协会沟通,争取获得更多植物提取企业信息,并准备组织包装桑椹相关材料,为参加协会年会做准备。


收藏】 【打印】 【关闭