English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
招商局会同相关部门赴山东临沂、滨州考察
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/11/12      字体: 【】 【】 【

招商局会同相关部门赴山东临沂、滨州考察

9日-10日,高新区招商局会同发改、环保、应急等部门赴山东临沂,滨州实地考察正道集团及鑫竹海(山东)管道制造有限公司。

 

据了解,正道集团是一家现代农业科技为主导的集团化企业,致力于打造现代农业产业链,推动现代农业升级。

新项目总投资2亿元,计划占地40-50亩,分二期完成,一期建成年屠宰3500万肉鸡的屠宰存储生产线,同步建成以承运冷冻产品的冷链物流产业,二期建成以鸡肉产品为主的调理品生产熟食加工项目,项目投产后,可提供1400余个就业机会。

鑫竹海(山东)管道制造有限公司计划来区建设竹缠绕复合材料生产基地,产品无废水、废渣、废气排放,属于低碳环保,国家免检产品,广泛应用于管道、交通工具、军工装备等产品的制造。新项目计划租赁厂房3.5万平米,投资3亿元。下一步,中捷高新区招商局将积极跟进。


收藏】 【打印】 【关闭