English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
北京青创科技集团一行来区考察
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/11/12      字体: 【】 【】 【

北京青创科技集团一行来区考察

11月5日,北京青创科技集团有限公司合伙人安妮一行来区考察,中捷高新区招商局有关负责同志陪同考察并组织座谈。

 

北京青创科技集团有限公司是一家专注科技成果转化、科技孵化的高科技公司。通过与高校、科研机构及高端创业人才对接,整合项目资源打造集研发、孵化、转化为一体的科技平台,目前已成功转化项目300余个,并以联合创始人的形式提供资金、渠道等方面的支持,助力项目快速落地。

交谈中,高新区招商局代表介绍了中捷的区位交通等相关优势,就中捷现有标准化厂房情况及相关政策进行了详细介绍,并提出利用现有厂房资源承接科技转化类项目的建议。安总一行参观了规划馆并实地考察了中欧绿色产业园、亿联商业广场、高端制造园等,并对中捷情况表示满意,愿意将中捷做为项目承接转化基地,积极介绍相关企业来区考察商洽。随后,高新区招商局将紧盯项目线索,积极推进双方对接取得实效。


收藏】 【打印】 【关闭