English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 石化工业区 >> 区域动态
中捷发改局参加全市价格认定典型案例研讨会
发文单位:发改局     发布时间:2020/11/11      字体: 【】 【】 【

中捷发改局参加全市价格认定典型案例研讨会

为进一步规范价格认定工作,提升全市价格认定队伍的业务素质和工作水平,11月10日沧州市发改委召开了全市价格认定典型案例研讨会。各县、区价格认定机构负责人及业务骨干参加了会议。

 

会上,各县、区价格认定机构分别选取了2-3个典型案例通过ppt形式进行了现场讲解。参会人员针对每个案例进行了全面分析讨论,并指出案件受理的不足之处。大家踊跃发表观点,分享工作经验,并形成指导意见供全市认定机构借鉴参考。

此次典型案例研讨,为全市价格认定系统提供了交流平台,进一步规范了工作流程,解决了业务中存在的重点、难点问题,大大提高了办理疑难案件的分析水平和业务能力,起到了练兵提升的既定目标。(刘宇)


收藏】 【打印】 【关闭