English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 渤海新区信息
沧州渤海新区明责加压协调联动全力推进专项整治工作
发文单位:     发布时间:2020/11/11      字体: 【】 【】 【

沧州渤海新区明责加压协调联动全力推进专项整治工作

11月9日,沧州渤海新区组织召开专题会议,调度22个专项整治工作推进情况。沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任李华峰主持会议并讲话。

 

就进一步做好22个专项整治工作,李华峰提出三点要求。一要加大调度推进力度。各级各部门要建立定期协调调度机制,特别是四区要建立由主要领导、纪委书记参加的周专项调度机制,层层压实责任,层层传导压力,确保专项整改工作个个有着落、件件有回音。二要全力推进整改落实。各级各部门要对标对表省纪委部署的22个专项整治工作目标要求,四区要迅速建立台账,明确牵头领导、责任人、完成时限,倒排工期、挂图作战,确保按照时间节点完成整改。三要强化联动监督问效。纪检监察部门要立足工作职责,发挥监督的再监督作用,加大督查检查力度,各个部门对发现问题立即整改纠正,对工作推进过程中存在“严细深实快”作风教育问题的,存在官僚主义、形式主义的,要坚决启动问责程序,对典型问题予以通报曝光。

 

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠汇报全区22个专项整治工作整体推进情况。

 

沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新传达市纪委专项整治工作相关会议精神。

 

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙;沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任张硕出席会议。

沧州渤海新区相关部门负责人参加会议。


收藏】 【打印】 【关闭