English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
招商局与湖南九通竹基复合材料制造有限公司交流洽谈
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/11/5      字体: 【】 【】 【

招商局与湖南九通竹基复合材料制造有限公司交流洽谈

高新区招商局就竹缠绕复合材料生产项目与湖南九通竹基复合材料制造有限公司交流洽谈。

 

据了解,竹缠绕复合材料是该公司自主创新研发出的一种以竹子为基材,以树脂为胶黏剂,采用缠绕工艺加工成型的新型生物基材料,具有原料可再生、性能优异成本低、加工过程低碳节能、使用过程节能环保等特性,可广泛应用于管道、管廊、容器、交通工具、军工装备等产品的制造。其管道、管廊产品已在全国范围内大规模使用,并得到了国家各部委的支持与推广。公司目前已在全国多地建立生产项目,现准备在京津冀地区选址布局。

新项目计划租赁厂房30000平米,投资5亿元,投产后预计产值20亿元。下一步,我局将对项目进行研究对接推进。


收藏】 【打印】 【关闭