English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 今日中捷 >> 新闻中心
孙从起带队参加2020年半年工作会议及军民融合类项目专项对接活动
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/11/5      字体: 【】 【】 【

孙从起带队参加2020年半年工作会议及军民融合类项目专项对接活动

10月29日至30日,区领导孙从起带领高新区综合办、招商局参加中国和平利用军工技术协会2020年半年工作会议及军民融合类项目专项对接活动。此次会议共有30余家理事单位50名代表参加。

 

会议现场,中捷代表与中国核工业集团有限公司、佛山国防科技工业技术成果产业化应用推广中心、中国航空发动机集团有限公司等多家单位面对面沟通交流,有针对性的推介中捷、宣传中捷。

活动期间,与会代表参观考察了宁波星箭航天机械有限公司等当地企业。据介绍,宁波星箭航天机械有限公司是主要从事航空、航天标准件和特殊材料精密零部件研发生产的高新技术企业。公司以钛合金、高温合金等新型航空、航天材料标准件的生产为主线,产品具有高精度、高强度、耐高温等特点,年加工能力约600万件。参观过程中,孙从起就中捷通航产业发展相关问题与企业方交换了意见。政企双方针对在中捷开发建设航空部件研发生项目问题进行了深入探讨,同时就部分合作事项达成共识。

31日,中捷代表一行拜访协鑫(集团)控股有限公司。双方就加强新能源装备制造产业合作事宜深入交流,对方明确了在技术、市场方面与我区企业钰孚泰深度合作的意向规划,以进一步扩大企业产能,做大做强我区能源装备产业。


收藏】 【打印】 【关闭