English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 部门信息要闻 >> 人社动态
争“六稳”促“六保”中捷人社局联合河北农业大学渤海校区共同举办2020高校毕业生秋冬季就业招聘会
发文单位:人社局     发布时间:2020/10/29      字体: 【】 【】 【

争“六稳”促“六保”中捷人社局联合河北农业大学渤海校区共同举办2020高校毕业生秋冬季就业招聘会

今年疫情以来,园区人社局结合实际,创新形式,搭建平台,多管齐下,以超常规的工作力度做好“六稳”“六保”工作。10月28日上午,园区人社局联合河北农业大学渤海校区共同举办2020高校毕业生秋冬季专场招聘会。人社局局长杨小同志和就业工作相关负责人到现场督导调研。

 

举办方为兼顾常态化疫情防控需求,招聘会以小型精品、有效对接为目标,精选了50家优质企业参加,为高校毕业生提供土木建筑、石油化工、水产食品、社会服务管理等各行业就业岗位上千个。据统计,本次招聘会共吸引了近1000名毕业生进场应聘或咨询,达成初步就业意向500余人。

在招聘活动现场还设立了政策宣传专区,安排多名工作人员现场解读最新就业创业政策,为毕业生提供就业创业、劳动维权、档案保管、毕业报到、人才补贴等政策咨询与现场服务。

据悉,本次招聘会是中捷人社局贯彻落实“六稳”“六保”政策,推动“严细深实快”作风教育扎实开展的举措之一。下一步,中捷人社局还将为离校未就业大学生进行实名登记,根据就业意向精准推送岗位信息,全力帮助未就业毕业生尽快找到合适的工作,做实就业创业“最后一公里”服务工作。


收藏】 【打印】 【关闭