English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
高新区招商局应邀参加中国西部国际工业博览会
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/10/29      字体: 【】 【】 【

高新区招商局应邀参加中国西部国际工业博览会

10月24日,中捷高新区招商局应邀参加中国西部国国际工业博览会。博览会汇集数控机床、工业机器人及自动化、工业测量仪器仪表、焊接设备、切割设备等装备制造产业,拥有中信重工、一拖集团、万基控股、伊电控股等众多具有较强市场竞争力的大型企业参展。

 

中捷高新区招商局根据中捷及周边产业定位及工业基础,有针对性的对接了数控冲压、工业机器人、石化设备等多个领域的30家相关企业,其中北京爱科曼工业自动化公司,天津亿欧电器有限公司两家公司有扩产搬迁需求,中捷高新区将做好企业信息储备,并对有意向的企业继续跟踪对接,推动双方考察互访。


收藏】 【打印】 【关闭