English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 城市建设区 >> 区域动态
东湖工作站召开业主座谈会
发文单位:东湖工作站     发布时间:2020/10/29      字体: 【】 【】 【

东湖工作站召开业主座谈会

为提升物业公司服务品质,解决历史遗留问题,进一步规范服务标准,加强物业公司与业主的沟通联系,更好地监督物业服务管理职责的履行,东湖工作站于10月29日组织召开了业主座谈会,东湖工作站站长王晓阳、业主代表、物业经理共同出席了本次会议。

 

会议期间,业主代表表达了对小区绿化、道路修整、维修基金的使用等方面的看法,还对收集到的业主反馈较多的问题进行了一一阐述,希望物业公司能够按照合同履行服务管理的职责。物业经理对业主代表提出的问题一一作出回应,并表示物业公司在某些方面做的确实还有所欠缺,也希望能通过和业主的共同努力,提升对小区的服务管理水平。

座谈会在整体和谐、活跃的氛围中进行了两个小时,东湖工作站站长王晓阳在做会议总结时提到:“社区治理是我区基层治理的重要组成,今后我们会多组织此类会议,增进业主与物业公司的交流,提高辖区内居民的归属感和幸福感”。


收藏】 【打印】 【关闭