English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
第五届中国智慧照明创新应用峰会在杭州举行
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/10/29      字体: 【】 【】 【

第五届中国智慧照明创新应用峰会在杭州举行

10月22日-23日,第五届中国智慧照明创新应用峰会——中捷光电产业集群发展研讨会暨道路景观照明专场活动在杭州市萧山区举行。本次峰会由沧州中捷高新技术产业开发区、国家半导体照明工程研发及产业联盟、第三代半导体产业技术创新战略联盟联合主办,来自全国200余家产业园区、平台机构、高新技术企业代表出席。

 

开幕式上,园区招商委副主任、高新区经发局局长王龙成代表中捷进行了全方位的招商引资专题推介。分论坛期间,高新区招商局局长刘佳昊作了沧州中捷高新技术产业开发区(中国—中东欧沧州中小企业合作区)产业发展方向及招引政策解读。利用茶歇时间,中捷代表结合区域发展环境及未来战略规划,有重点、有突出的与40余家特邀企业对接洽谈,其中包括东菱照明科技有限公司、中智城信息技术有限公司、上海三思电子工程有限公司、欧司朗光电半导体有限公司等。参观考察期间,中捷代表与杭州多家当地高新企业建立了联系,并与杭州贯通集团就智慧农博城项目进行了深入洽谈。

下一步,我局将对此行总结归纳,积极做好意向企业的跟进洽谈工作,同时抓住潜在合作企业,力争招引一批高新产业类及高品质商服类项目。

       


收藏】 【打印】 【关闭