English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 部门信息要闻 >> 人社动态
中捷人社局召开“严细深实快”作风教育推进会
发文单位:人社局     发布时间:2020/10/27      字体: 【】 【】 【

中捷人社局召开“严细深实快”作风教育推进会

近日,中捷人社局党支部在组织召开“严细深实快”作风教育部署动员会后,趁热打铁,召开“严细深实快”作风教育推进会,对进一步全局人社服务工作作风教育深入开展进行安排部署。党支部书记杨小主持会议并提出落实意见。

 

会议指出,全体党员干部要进一步严格按照作风教育实施方案要求,采取理论学习中心组学习、“三会一课”和党日活动等形式组织广大党员干部开展学习交流,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习王东峰书记历次来沧调研检查指示要求,学习市委九届九次全会精神;要充分发挥“严细深实快”作风教育工作简报、党建网、微信公众号信息交流平台作用,及时总结经验做法,大力宣传先进典型,凝聚人心,团结队伍,积极营造浓厚舆论氛围;各科室要把握工作重点,增强开展“严细深实快”作风教育的针对性和实效性。着力在就业创业、社会保障、人事人才、劳动监察和信访维稳等方面下功夫,要在落实“严细深实快”上走在前、作表率。

杨小同志强调,人社局作为政府职能部门、窗口单位,要在思想上、政治上、行动上进一步与市局对表看齐,与园区党委保持高度一致,不折不扣贯彻落实以人民为中心的发展思想,全体党员干部要认真把握作风教育的总体部署、重点内容和关键环节,按照动员学习、检视查摆、剖析整改、总结提升四个环节扎实有效推进,促进“严细深实快”作风教育早启动、快推进、真见效,做到“严”字当头、“细”字用心、“深”字发力、“实”字落地、“快”字提速,让全局的政治风气更清爽,干事氛围更浓厚,干群关系更和谐,为推进全区人社事业发展提供强大力量。


收藏】 【打印】 【关闭