English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
廊坊金工机械设备有限公司一行来区考察
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/10/23      字体: 【】 【】 【

廊坊金工机械设备有限公司一行来区考察

10月16日,廊坊金工机械设备有限公司李总一行来区考察,中捷高新区招商局有关负责同志全程陪同。

 

据介绍,廊坊金工机械设备有限公司系国家高新技术企业,公司主要研发生产淤泥处理及环保相关设备。新项目计划租用厂房3000—4000平米用于机械设备的扩大生产。

我局工作人员陪同李总一行参观了标准化厂房,并详细介绍了厂房的租用政策。交流中,我局工作人员对企业的基本情况、业务类型、工艺流程等方面进行了详细了解,同时从区位交通、城市配套、产业布局等方面向企业方进行了详细介绍。李总一行对厂房运营环境和租用政策表示满意。

通过沟通交流,政企双方达成初步合作意向。下一步,高新区招商局将积极做好企业跟进服务工作,推动项目尽快落地。


收藏】 【打印】 【关闭