English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 石化工业区 >> 区域动态
中捷发改局现场办公深入了解企业建设进度协调解决企业问题
发文单位:发改局     发布时间:2020/10/19      字体: 【】 【】 【

中捷发改局现场办公深入了解企业建设进度协调解决企业问题

10月15日,发改局接河北依依科技发展有限公司反馈项目现场天然气和电力接通问题,第一时间协调盛德燃气有限公司及新区供电公司赴现场查勘,初步确定管线接通方案,强调施工工期,确保不影响企业施工进度和未来生产安排。

 

随后,我办前往医疗器械与耗材园实地了解河北国鸿生物科技有限公司、荣丰消毒设备有限公司、沧州新庆源塑料包装有限公司、河北安嘉宜医疗器械有限公司、河北闻远医疗器械有限公司、沧州静佳卫生科技有限公司等5家公司的项目建设工地,与建设单位沟通建设进度及后续推进安排。通过周调研,我局及时掌握和更新当前项目的最新建设进度,着重了解企业建设难题,注重解决问题实效,为项目能够顺利投产达效助力护航。(王永贤)


收藏】 【打印】 【关闭