English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 部门信息要闻 >> 人社动态
中捷人社局荣获“市级文明单位”荣誉称号
发文单位:人社局     发布时间:2020/10/15      字体: 【】 【】 【

中捷人社局荣获“市级文明单位”荣誉称号

近日,中捷人社局被沧州市委、市政府评为2018-2019年度市级文明单位。

 

近年来,中捷人社局在市人社局和园区政府的坚强领导下,以全市全面展开创建省级文明城市的大局环境为依托,严格对照《沧州市级文明单位考核标准》具体要求,立足部门职能,围绕服务保障高质量发展大局,创新方法、强化措施、明确目标、全力攻坚,不断健全完善精神文明创建组织领导机制,高标准大力度推进文明单位创建工作,着力提高干部职工文明素质水平,积极树立良好的文明单位形象。

从强化宣传教育入手,广泛开展志愿服务,精心举办道德讲堂,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,涵育道德观念和文明素养,文明创建已成为干部职工内化于心、外化于行的自觉行动。扎实开展包片包抓工作,积极协助包抓社区服务,党建共建合力提升居民文明素养。全局紧扣“民生为本、人才优先”的发展战略,聚焦主责主业,以便民利民为己任,加快人社信息化建设步伐,让人社服务更便捷、更贴心,多项工作走在了全市前列。

荣誉的获得既是对我局精神文明建设工作的充分肯定,又是对今后进一步开展工作的激励和鞭策。奋斗赢得未来,局党组号召,全体人社干部职工要把成绩和荣誉作为新起点前进的动力,珍惜荣誉,再接再厉,担当作为,在新征程上作出新的更大贡献。


收藏】 【打印】 【关闭