English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 石化工业区 >> 区域动态
企业党委到君乐宝公司开展调研活动
发文单位:发改局     发布时间:2020/10/14      字体: 【】 【】 【

企业党委到君乐宝公司开展调研活动

为贯彻落实园区党委决策部署,对照“严细深实快”标准,切实掌握一手材料,更好地服务企业,10月12日,企业党委书记王龙成同志到沧州君乐宝乡谣乳业有限公司开展调研活动,实地了解君乐宝公司的生产经营及党建情况。

 

调研活动中,王龙成同志与公司负责人进行了详细的交流,认真了解了该公司的党建工作、企业文化、经营发展等情况,并参观了沧州君乐宝乡谣乳业有限公司的规划展厅。在展厅里,企业负责人详细介绍了君乐宝公司的“四个世界级”和全产业链一体化两个模式、产业布局、市场规模等情况。

王龙成同志强调,君乐宝公司已具备建立党支部的条件,企业要尽快把党支部建立起来,切实将党建与业务紧密融合,发挥党建引领作用,突出党员先锋模范作用,推动分公司业务高质量发展。(甄晓薇)


收藏】 【打印】 【关闭