English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 城市建设区 >> 区域动态
中捷卫计中心对园区内医疗卫生机构进行安全督导检查
发文单位:卫计中心     发布时间:2020/9/30      字体: 【】 【】 【

中捷卫计中心对园区内医疗卫生机构进行安全督导检查

按照安全生产专项整治三年行动相关要求,为确保国庆、中秋“两节”和党的十九届五中全会期间医疗卫生机构安全生产形势稳定,9月24日由中捷卫计中心主任张东带队组成检查组,对园区内医疗卫生机构进行了安全督导检查。

 

检查组分别来到中捷医院及中捷区直卫生院,对“双控”机制建设、消防,医疗废弃物、用电用气等工作情况进行了实地查看,对检查中发现的问题给予现场指导并提出整改意见。张东主任强调,各医疗卫生机构要高度重视安全生产工作,规范管理,对于检查出的相关问题要做到认真分析、马上整改,切实提高医疗质量,确保医疗安全。


收藏】 【打印】 【关闭