English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 现代农业区 >> 区域动态
农务局开展“公筷公勺”文明用餐倡议宣传活动
发文单位:农务局     发布时间:2020/9/15      字体: 【】 【】 【

农务局开展“公筷公勺”文明用餐倡议宣传活动

为进一步培育居民健康生活理念,防范和减少交叉感染及食源性疾病传播,倡导健康文明的用餐方式,助力疫情防控,9月10日下班后,农务局组织志愿者开展“公筷公勺”文明用餐倡议宣传活动。

 

活动现场,志愿者向居民群众发放“公筷公勺,文明用餐”宣传单,并向大家普及关于使用公筷公勺的重要性和好处。不少居民纷纷表示,今后会慢慢开始使用公筷公勺,努力做到文明用餐,健康你我。

通过此次活动,呼吁大家从自己做起,积极行动起来,养成使用公筷公勺的良好习惯,倡导文明餐桌新风尚,助力中捷高质量发展。(作者:耿欣)


收藏】 【打印】 【关闭