English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 渤海新区信息
沧州渤海新区收听收看河北省第九生态环境保护督察组督察沧州市汇报动员会议
发文单位:生态环境分局     发布时间:2020/9/15      字体: 【】 【】 【

沧州渤海新区收听收看河北省第九生态环境保护督察组督察沧州市汇报动员会议

9月11日,沧州渤海新区组织收听收看河北省第九生态环境保护督察组督察沧州市汇报动员会议。沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任李华峰在沧州主会场收听收看会议。

 

 

会议强调,要坚定不移走生态优先、绿色发展之路,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,切实把环境保护融入总体决策的全过程,切实统筹好生态环境保护和经济社会发展,努力实现开发、保护“两手抓、两手硬”;要坚定不移加大环保重点工作推进力度,聚焦重点难题,严格对照国家、省的目标要求,进一步细化任务、明确责任,持续保持环境执法的高压态势,全面提升生态环境治理水平;要坚定不移提升环保技术保障水平,进一步规范完善生态环境投入机制,按照生态环境投入和经济发展相适应的原则,科学确定财政投入比重,不断强化配套基础设施建设,综合运用网格化管理经验,全面提升城乡环境治理水平;要坚定不移压实责任推动落实,建立健全生态环境职责体系,强化督导考核,真正把生态环境治理的成效考好、考准、考实。

 

会议强调,要强化责任担当,深刻认识环保督察的意义;要强化服务保障,主动对接做好各项督察工作;要强化问题整改,学习巩固生态环境保护成果。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙在渤海新区分会场收听收看会议。沧州渤海新区党工委委员、中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰,沧州渤海新区党工委委员,南大港产业园区党委书记、管委会主任刘国林在沧州主会场收听收看会议。

沧州渤海新区相关部门负责人收听收看会议。


收藏】 【打印】 【关闭