English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
招商局一行在京就后续军工类项目进行接洽
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/9/11      字体: 【】 【】 【

招商局一行在京就后续军工类项目进行接洽

9月8日上午,中捷高新区招商局一行在京拜访了中国和平利用军工技术协会宫秘书长,刘佳昊局长就后续合作方式及军工类项目对接事项进行接洽。宫秘书长表示近期将陪同新任会长来我区考察。

 

当日下午,我局一行参加了“空中丝绸之路”国际合作峰会。会议主题为“聚合空中丝绸临空大产业、共建航空经济合作新平台”聚焦后疫情时代航空产业的应对与恢复,“空中丝绸之路”建设中的机遇与挑战等话题进行深入研讨。

展会期间,根据园区区域发展规划及产业布局,我局着重对接京津等地区企业20余家。通过面对面交流、发放宣传折页、互加微信及交换名片等方式全面推介园区综合优势。其中,包括北京贝来生物科技有限公司、深圳市优必选科技股份有限公司、中科泰岳(北京)科技有限公司、北京伊麦特科技有限公司等。会后,高新区招商局将认真梳理项目信息,针对有效信息及时跟进。


收藏】 【打印】 【关闭