English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
招商局代表与鱼坞科技有限公司董事长交流洽谈
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/9/11      字体: 【】 【】 【

招商局代表与鱼坞科技有限公司董事长交流洽谈

9月4日,高新区招商局一行在津拜访了鱼坞科技有限公司,并与公司董事长姜先生、运营主管杨先生等交流洽谈。

 

据介绍,鱼坞科技是天津滨海新区双创功能平台之一,致力于服务区域创新和科技企业发展,并逐步形成从众创空间、孵化器、加速器、科技园区到国际园区的一套科技创服产业体系。

座谈期间,我局着重向介绍了中捷整体区位、外事资源、产业规划及黄骅新城起步区建设等方面的基础优势。鱼坞团队对我区承接京津产业转移的客观条件表示认可,并表示将通过公司的平台优势,向中捷提供具有价值的企业信息和项目资源。针对其提供的项目信息,我局会积极进行跟进,同时继续与对方保持联系,争取更多的对洽机会。


收藏】 【打印】 【关闭