English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
高新区招商局代表赴京洽谈
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/9/11      字体: 【】 【】 【

高新区招商局代表赴京洽谈

9月7日,高新区招商局一行赴京拜中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会齐主任,就渤海湾康养产业及在我区成立基金公司有关事宜进行洽谈。

 

据介绍,中战会大健康战略专业委员会以“研究大健康战略学术理论,传播大健康战略核心理念,探索大健康战略发展模式,推广大健康战略科研成果”为宗旨;联合有关部委、院校和知名专家学者,开展就国家大健康战略的战略重点、战略目标、战略措施、战略步骤、战略模式、战略规划等方面内容的理论研究和学术交流,同时整合有关研究和科研资源与有关产业结构实时对接,进行科研项目的开发和应用。

座谈中,我局代表向齐主任详细介绍了渤海新区的战略规划及产业布局,同时从中捷区位、外事等方面阐明园区优势。齐主任对我区的发展表示认可,并表示将相关情况汇报中战会领导,于近期组织人员来我区考察。高新区招商局将持续跟进,促成项目尽快落地。


收藏】 【打印】 【关闭