English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
高新区相关单位赴天津武清区考察
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/9/11      字体: 【】 【】 【

高新区相关单位赴天津武清区考察

9月3日,在石家庄尚美医疗器械有限公司代表引荐下,高新区招商局会同发改、环保、应急等部门赴天津武清区,参观考察普光医用材料有限公司。

 

据介绍,普光医用材料有限公司是一家集医疗消毒用品的设计研发、生产销售为一体的外向型高新技术企业。公司拥有标准化GMP生产车间,已获得专利19项,产品通过了欧盟CE认证、美国FDA注册、ISO9001/13485生产质量管理体系认证。

尚美公司计划联合普光公司,租用中欧绿色产业园厂房5000平米,用于棉制医疗器械的研发生产。通过考察,工厂形象良好,无废水,废气排放。下一步,高新区招商局将继续跟进。


收藏】 【打印】 【关闭