English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 石化工业区 >> 区域动态
中捷发改局赴企业项目现场深入调研项目验收情况
发文单位:发改局     发布时间:2020/9/11      字体: 【】 【】 【

中捷发改局赴企业项目现场深入调研项目验收情况

2020年9月10日,按照园区已拍地项目调度会指示,着力推动在建项目手续跑办,加快验收效率,发改局副局长刘盟带领投资服务办公室深入调研京津科创园、医疗器械与耗材园、京津企业转移园内在建项目现场,就项目手续跑办、验收等流程中企业遇到的各种问题进行现场调度。

 

发改局一行重点调研了河北金洁卫生科技有限公司电子商务项目、河北光辉嘉业生物科技有限公司、河北儒彤机械制造、骏兴名华等企业,按照调度会部署,我局重点针对基础设施建设、项目验收情况与企业家进行交流,倾听问题反应,找准问题关键并做好记录,争取做到“对症下药”。

此次调研,使我局进一步掌握了当前企业项目推进中的真实情况,对于企业所反映的问题我局将逐条剖析、做好反馈,并协同相关职能部门加快推动企业完成验收,全力投入生产。(发改局乔嘉)


收藏】 【打印】 【关闭