English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 今日中捷 >> 新闻中心
持续精准发力,确保圆满完成全年各项既定任务目标|中捷产业园区召开2020年八月份重点工作问责大会
发文单位:中捷视点     发布时间:2020/9/5      字体: 【】 【】 【

持续精准发力,确保圆满完成全年各项既定任务目标|中捷产业园区召开2020年八月份重点工作问责大会

 

按照重点工作推进机制,为传达贯彻全市经济社会运行调度会议精神,对前8个月各项重点工作完成情况进行总结点评,并对下一阶段各项重点工作进行安排部署,9月3日中捷产业园区召开八月份重点工作点评问责会议。渤海新区党工委委员、中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰发表重要讲话。

 

就做好下一阶段各项重点工作,熊俊杰表示:要肯定过来工作成效,力争再获突破;要深入分析问题差距,确保尽快迎头赶上,着力解决工作推进不平衡、工作开展不够迅速、工作执行不强、缺乏主动性等问题;要紧盯既定任务目标,确保高质量完成,进一步做好疫情防控工作、进一步做好经济运行工作、进一步做好招商引资工作、进一步做好项目建设工作等;要提前谋划来年工作,积极开展十四五规划编制工作、积极谋划来年其他各项重点工作。

最后熊俊杰强调:各部门、各单位要根据本单位工作实际,以重点工作为切入点,抓紧研究谋划、抓紧提出方案,园区督查室要及时把各单位谋划的情况汇总下来,分门别类,尽快形成2021年四个干手册。

会议由中捷产业园区党委副书记王玉芬主持。

园区领导王玉芬、于长池、于连治、张吉伦、白桂桥出席会议并分别就各自分管单位的工作完成情况进行点评。

 

督查室依次通报《各区领导负责、分管、联系单位(部门)7、8月份重点工作完成情况及9月份重点工作预警》、《中捷产业园区2020年7、8月份重点工作点评问责情况通报》。重点工作进度滞后的单位负责人在会议上做表态发言。

园区各单位主要负责人参加会议。


收藏】 【打印】 【关闭