English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
招商局应邀赴北京海纳创为液压系统技术有限公司考察
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/9/4      字体: 【】 【】 【

招商局应邀赴北京海纳创为液压系统技术有限公司考察

8月27日,中捷高新区招商局代表应邀赴北京海纳创为液压系统技术有限公司固安生产基地实地考察。

 

在公司总经理李广军先生引领下,中捷一行先后参观了企业生产车间及厂区环境。在随后的座谈中,政企双方分别就各自发展情况做了介绍,并就双方关心的项目环保、生产工艺、地方政策等各类问题进行了交流。该公司是专业从事液压、机电系统制造的北京高新科技企业,其核心液压系统产品广泛应用于冶金和路面机械工业,公司年销售额达1.2亿元。由于现有生产规模受限,现亟需在京津周边选址50亩,建立液压系统构件研发生产基地。

随后,在李总引荐下,中捷代表又对北京迈创世纪液压设备有限公司和北京迈创伟业液压设备有限公司两家企业进行了参观。据了解,两家公司均为液压设备生产企业,各自主攻该行业相关细分领域,目前企业发展都受制于生产场地限制,正在考虑外迁发展。

通过交流推介,几家企业负责人对我区区位交通及营商环境都表示满意,并约定近期再次赴中捷参观考察。下一步,我局工作人员将积极推进,力促项目早日落地。


收藏】 【打印】 【关闭