English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 今日中捷 >> 新闻中心
提高站位加强落实按动园区建设“快进键”中捷产业园区召开2020年第三十四次党委(扩大)会议
发文单位:中捷视点     发布时间:2020/9/3      字体: 【】 【】 【

提高站位加强落实按动园区建设“快进键”中捷产业园区召开2020年第三十四次党委(扩大)会议

 

9月1日,中捷产业园区召开2020年第三十四次党委(扩大)会议,传达学习市委书记王景武来沧州渤海新区调研精神,并就贯彻落实进行安排部署。沧州渤海新区党工委委员,中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰主持会议,园区领导王玉芬、孙从起、于长池、于连治、张吉伦、白桂桥出席会议。

王景武在中捷调研检查过程中,先后到中海石油中捷石化有限公司、中欧绿色产业园等地,进企业、看项目,实地了解黄骅新城建设、中东欧合作区建设及重点项目建设等情况。

 

熊俊杰强调,针对市委王景武书记莅临渤海新区特别是莅临中捷调研指示精神,各责任单位一定要切实提高政治站位,逐一对照,主动认领,不折不扣落实到位。

熊俊杰要求,各部门各单位要全力加快黄骅新城建设。加快国土规划编制调整,切实做到一张蓝图绘到底;加快新城基础设施类项目建设,全力加快进度;加快新城公共功能类项目建设,确保项目按既定节点推进,尽快投用,进一步提升城市载体功能。要全力加快合作区建设。加快合作区重点项目建设,坚持日调度,确保一天一个进度、一天一个形象;加快中欧绿色产业园建设,在全力完善园内各项功能配套的同时,进一步加大招商引资力度,并按照市委王景武书记要求,加快引进符合欧洲人餐饮习惯的餐饮企业,最大限度为到合作区投资兴业的外国企业家提供舒适、便捷的工作和生活环境。要全力做好安全环保工作。应急和生态环境部门要进一步加强对企业安全生产、环境保护工作的督导指导,全力做好问题整改工作,积极主动搞好服务,进一步加快工作进度,确保尽快全部销号,并以此为契机,全面提升安全环保工作水平,确保安全环保形势持续向好。

园区各相关部门主要负责人参加会议。


收藏】 【打印】 【关闭