English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
尚美医疗器械贸易有限公司一行来区考察
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/8/28      字体: 【】 【】 【

尚美医疗器械贸易有限公司一行来区考察

8月25日,石家庄尚美医疗器械贸易有限公司宋先生一行来区考察,中捷高新区招商局有关负责同志全程陪同。

 

据介绍,该公司主要从事一类、二类医疗器械的销售。计划前期在我区租赁4000平米厂房生产医用湿巾,二期购地30亩作为生产基地。

我局工作人员陪同宋先生一行参观了中欧绿色产业园及标准化厂房,并详细介绍了厂房的租用政策。交流中,我局工作人员对企业的基本情况、业务类型、工艺流程等方面进行了详细了解,同时从区位交通、城市配套、产业布局等方面向企业方进行了详细介绍。宋先生一行对厂房运营环境和租用政策表示满意。

26日,中捷高新区招商局局长刘佳昊与石家庄尚美医疗器械贸易有限公司宋先生一行再次会面,并座谈交流。

政企双方就医用湿巾生产项目落户事宜进行了沟通,就项目建设中涉及的厂房租用、环保政策等问题交换了意见。刘佳昊向企业方详细介绍了园区对落户企业的各项帮扶、培育、服务政策,并对企业负责人关心的各类问题给予了明确答复。宋先生一行表示,中捷产业园区整体营商环境良好,硬件配套完善,符合企业生产经营需求,公司希望能尽快落户中捷。

下一步,高新区招商局将积极做好企业跟进服务工作,并适时组织园区相关部门赴企业实地考察评审,推动项目尽快落地。


收藏】 【打印】 【关闭