English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 部门信息要闻 >> 人社动态
中捷产业园区人社局积极开展教师招聘工作
发文单位:人社局     发布时间:2020/8/28      字体: 【】 【】 【

中捷产业园区人社局积极开展教师招聘工作

为促进中捷产业园区教育事业健康发展,改善中小学教师队伍年龄老化和师资短缺的现状,经中捷产业园区教育局、人社局研究决定,按照市教育局文件要求,面向社会公开招聘中捷产业园区中小学教师。

 

为了做好此次中小学教师公开招聘工作,中捷产业园区人社局积极组织招聘工作,研究制定了科学的招聘工作方案,细化了招聘工作程序,对招聘名额、招聘范围及条件、招聘方式及方法、报名时间及办法都做了详细的规定。为确保招聘工作在公平、公正、公开的环境下进行,中捷产业园区人社局在微信公众号和政府官网发布了公开招聘公告,设置了公开报名地点、咨询服务电话和监督举报电话,并将招聘名额、招聘专业、招聘条件等事项进行了公开公示。

据中捷产业园区人社局公布的信息显示,此次招聘共招录教师42名,其中:初中招聘10名,小学招聘32名。这42名教师将对缓解中捷产业园区中小学教师队伍年龄老化和师资短缺的矛盾发挥巨大的作用。


收藏】 【打印】 【关闭