English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
欧扎克食品有限公司一行来区考察
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/8/28      字体: 【】 【】 【

欧扎克食品有限公司一行来区考察

8月21日,欧扎克(天津)食品有限公司李总一行就食品生产基地项目来我区考察。高新区招商局相关同志陪同考察。

 

据了解,该公司主要从事水果坚果谷物系列麦片生产销售,并与江南大学联合成立谷物营养与健康食品实验室。该公司是目前为止我国最大的麦片生产企业,已开发产品种类一百余种,年销售额达3亿元。公司计划一期租用厂房8000平米,二期购地50亩作为生产基地。

交谈中,我局人员详细了解了企业的基本情况、工艺流程及企业实际需求,同时从区位交通、城市配套、产业布局等方面向企业方进行了详细介绍,并提及我区万亩桑葚园,李总表示公司近期也计划开发桑葚麦片系列产品。随后,我局工作人员陪同企业实地考察了中欧绿色产业园及南区制造园,并参观了规划馆。李总就厂区入住政策及后续手续问题进行了详细询问,并对相关情况表示满意。

下一步,高新区招商局将积极做好企业跟进服务工作,推动项目尽快落地。


收藏】 【打印】 【关闭