English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
渤海新区管委会副主任张硕来我区进行生态环境部臭氧污染防治监督帮扶督导检查
发文单位:生态环境分局     发布时间:2020/8/24      字体: 【】 【】 【

渤海新区管委会副主任张硕来我区进行生态环境部臭氧污染防治监督帮扶督导检查

8月21日,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任张硕带队到我区中海石油中捷石化有限公司就生态环境部臭氧污染防治监督帮扶情况及voc治理工作进行督导检查,中捷生态环境分局局长宋兴辉、副局长刘乐同志陪同检查。

 

张硕副主任首先听取了中海油公司关于生态环境部臭氧污染防治监督帮扶督导检查提出要求的落实情况;随后检查组一行对中海油公司废气收集、废气治理设施安装等情况进行详细检查,并仔细查看该企业各项检测记录和文件。最后,张硕副主任就检查情况进出及几点意见。

张硕副主任强调,一要高度重视,提高站位。企业要坚持生态优先、绿色发展,进一步提高VOCs治理的重视程度,坚决打赢臭氧污染防治攻坚战。二是要全面自查,举一反三。企业要认清夏季臭氧污染治理工作的严峻形势,对标部、省、市出台的臭氧污染防治相关的新标准、新要求,认真学习、深入研究。三是要提升新能力,加强精细化管理。企业要进一步加强精细化管理水平,通过加强学习、培训等方式,切实提高VOCs治理能力,从源头把控,确保VOCs治理工作真正取得实效。


收藏】 【打印】 【关闭