English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 渤海新区信息
沧州渤海新区周密部署精准发力严守环境安全底线
发文单位:     发布时间:2020/8/24      字体: 【】 【】 【

沧州渤海新区周密部署精准发力严守环境安全底线

8月20日下午,沧州渤海新区召开危险废物排查整治工作专题视频调度会。沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任张硕主持会议并讲话。

 

 

听取相关情况汇报后,就做好下一步工作,张硕提出三点要求。一是提高认识,进一步增强思想认识和底线意识。要高度重视,强化底线思维,精心谋划,周密部署,以最坚决的态度、最有力的举措,扎实做好排查整治各项工作,不折不扣落实各项防范措施,坚决守住环境安全底线。二是深入排查,进一步消除危险废物安全隐患。要坚持问题导向,聚焦排查发现问题,全部实行清单制度和台账管理。要实行整改企业包联责任制,安排专人负责,挂账督办、台账推进,完成一项、销号一项,做到整改不到位不放过、责任不落实不放过。三是凝心聚力,进一步强化责任落实和处置能力。要进一步统一思想,凝心聚力,加强内部上下之间、部门之间的分工合作,强化协同联动,靶向发力、齐抓共管,扎实推进,确保取得实实在在的效果。

沧州渤海新区生态环境局主要负责人宣读《沧州渤海新区深入推进工业废料废液等危险废物排查整治工作方案》。

 

沧州渤海新区党工委委员,中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰在中捷产业园区分会场出席会议。沧州渤海新区相关部门负责人参加会议。


收藏】 【打印】 【关闭