English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
沧州渤海新区中捷医院举行消防演练活动
发文单位:卫计中心     发布时间:2020/8/21      字体: 【】 【】 【

沧州渤海新区中捷医院举行消防演练活动

为切实加强医院安全工作,提高全员安全消防意识,中捷医院于2020年8月17日下午举办了消防法规法律培训以及火灾现场的应急演练活动。本次活动从日常消防安全工作到消防器具的使用方法,一一为大家讲解和演示,补充了部分医护人员在消防安全上缺乏的必备知识,起到了良好的效果。

 

在医院领导的带领下,部分医护人员进行了干粉灭火器的实战演习,每位医护人员情绪饱满,积极参与,有序的完成了一项又一项的灭火任务,得到了消防官兵的一致肯定。

通过这次消防演练,进一步提高了医护人员的安全意识,检验了消防预案的可行性、可操作性,对今后高效、有序开展应急工作奠定了坚实的基础。


收藏】 【打印】 【关闭