English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 部门信息要闻 >> 人社动态
中捷人社局积极开展2020年就业见习岗位招聘工作
发文单位:人社局     发布时间:2020/8/21      字体: 【】 【】 【

中捷人社局积极开展2020年就业见习岗位招聘工作

近日,中捷人社局开展了2020年中捷产业园区就业见习岗位招聘工作,通过结构化面试和无领导小组测评选拔,优中选优,高质量完成选用工作,为园区经济发展补充新鲜血液、搭建人才梯队、储备人才资源。

 

本次就业见习岗位招聘共有14名应往届大学生参加报名,通过面试和资格审查最后有10人被录用,将于9月份被分配到适合的岗位上,充实相关部门人才队伍,加强部门重点工作推进。

此次见习生的选用,不仅在一定程度上缓解了当前人才短缺、高校毕业生就业难等问题,还对搭建毕业生就业服务平台、拓宽毕业生就业渠道、提高毕业生就业质量起到了积极的促进作用,达到了人才引进工作提质增速的效果。今年以来,中捷人社局坚持把加强人才引进作为重要工作来抓,通过园区官网、微信平台等多种方式展开全方位、多样化宣传,以优惠政策吸引人才,助力更多高校毕业生通过见习实现就业。


收藏】 【打印】 【关闭