English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
建设局督查园区重点项目建设质量安全情况
发文单位:建设局     发布时间:2020/8/19      字体: 【】 【】 【

建设局督查园区重点项目建设质量安全情况

8月17日,园区建设局王海峰局长带领局质监站、安监站部门相关工作人员,对重点项目建设工作进行督查。

 

王海峰局长带队先后来到中东欧商务中心、伦特大厦、直方大厦、五金大厦等项目建设现场。实地查看了重点项目实施情况,与各项目负责人交谈,详细询问项目进展情况和存在的困难和问题。并就加快项目建设进度、提升项目管理水平提出要求。

王海峰强调,项目建设是园区经济发展的引擎和支撑,建设局各部门要对照项目建设目标任务和工作清单,切实增强工作紧迫感,加大力度解决项目建设中存在的困难和问题;施工单位要抢抓当前工程建设的黄金期,倒排工期,在确保工程质量和施工安全的前提下,加快项目建设进度,力争项目发挥作用;要高度重视施工现场安全生产和环境保护工作,加强安全生产监管,规范安全生产行为,确保项目建设安全有序推进。(通讯员:魏青博)


收藏】 【打印】 【关闭