English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 石化工业区 >> 区域动态
现场调研项目施工进度确保对企服务工作跟进到位
发文单位:发改局     发布时间:2020/8/19      字体: 【】 【】 【

现场调研项目施工进度确保对企服务工作跟进到位

8月18日,经前期多次联络,发改局投资服务办公室实地调研京津企业转移园及医疗耗材园,对接入驻企业。

 

我办先后查看了河北高大永恒塑料制品有限公司、沧州淏馨塑料包装有限公司、沧州新庆源塑料包装有限公司、河北汉泰金属制品有限公司、河北三兆金属制品有限公司的项目建设工地,与建设单位沟通建设进度及之后推进安排,并着重问询了建设中存在的问题。

其中,河北高大永恒塑料制品有限公司基槽验收完成,正在打垫层、基础支模和绑筋。沧州淏馨塑料包装有限公司已经完成开槽。沧州新庆源塑料包装有限公司、河北汉泰金属制品有限公司和河北三兆金属制品有限公司钢结构主体框架完成,进入顶板、外板安装阶段。

会后我办专门针对以上调研内容进行了整理,及时更新项目建设周报,确保之后项目服务工作的实效性、精准化。(发改局王永贤)


收藏】 【打印】 【关闭