English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 部门信息要闻 >> 司法行政
中捷产业园区法律援助中心退役军人事务局工作站正式挂牌成立
发文单位:司法局     发布时间:2020/8/19      字体: 【】 【】 【

中捷产业园区法律援助中心

退役军人事务局工作站正式挂牌成立

为更好地维护退役军人和其他优抚对象的合法权益,为军人军属和退役军人提供便捷、高效、优质、精准的法律服务,8月14日上午,中捷产业园区法律援助中心退役军人事务局工作站在中捷退役军人事务局正式挂牌成立。园区司法局和园区退役军人事务局相关负责同志参加了挂牌仪式。

 

中捷产业园区法律援助中心退役军人事务局工作站旨在充分运用法律咨询、法律援助、法治宣传、维权解惑等法律服务,进一步加强退役军人服务保障体系建设工作,推动退役军人工作驶上法治化航程。

中捷产业园区法律援助中心退役军人事务局工作站的成立,是保障退役军人合法权益、维护社会和谐稳定的有力举措,也是完善法律援助服务体系、扩大援助范围的重要方式,同时也标志着中捷产业园区退役军人合法权益维护工作迈上了一个新台阶。(通讯员:谢福存、刘远情)


收藏】 【打印】 【关闭