English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 现代农业区 >> 区域动态
园区领导于连治督导企业安全生产及园区防汛工作
发文单位:农务局     发布时间:2020/8/6      字体: 【】 【】 【

园区领导于连治督导企业安全生产及园区防汛工作

8月5日上午,中捷产业园区管委会副主任于连治带队到园区重点企业及扬水站点督导检查安全生产及防汛工作。

 

于连治主任来到沧州临港燕捷盐化有限公司,详细询问了解了企业当前生产经营和安全生产情况。他强调,企业要落实安全生产主体责任,克服麻痹思想,时刻保持警惕;同时加强对员工安全生产政策、法律法规、安全知识的培训教育,真正做到防患未然,必须警钟长鸣,常抓不懈;建立健全管理机制,进一步压实责任,针对安全生产薄弱环节,积极开展安全生产风险隐患排查整治。

随后先后又到第二扬水站、新站、二排支泵站等重点扬水站点现场检查,对重点区域、重点环节提前对此次强降雨防范工作作出了安排部署,他指出要突出工作重点和防范重点,科学调度、有序准备,全力夺取本轮强降雨阶段防汛工作全面胜利,确保园区安全度汛。

(通讯员:刘新旺)


收藏】 【打印】 【关闭