English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 部门信息要闻 >> 人社动态
中捷人社局党支部开展庆“八一”建军节主题党日活动
发文单位:人社局     发布时间:2020/8/6      字体: 【】 【】 【

中捷人社局党支部开展庆“八一”建军节主题党日活动

为庆祝中国人民解放军建军九十三周年,弘扬爱党爱国精神,加强党员教育,共筑钢铁长城,7月31日,中捷人社局党支部同朝阳街社区芳泰党支部联合开展庆“八一”建军节主题党日活动。因疫情原因,本次主题党日活动除严格控制现场参与人数外,为增强活动效果还在抖音APP上进行直播。

 

活动在全体党员齐唱国歌中拉开序幕。本次活动共分两个环节。第一环节,邀请老党员宋连池和退伍老兵刘永贤在座谈会上发表讲话,热烈庆祝中国人民解放军建军九十三周年。座谈会中他们以亲身经历的祖国发展变化,中华人民共和国从站起来,富起来,到强起来,在中国共产党的领导下人民解放军发展壮大的历程为发言内容,质朴诚恳、震撼人心,在坐年青党员纷纷表示听了他们的讲述深受教育,要珍惜时间,奉献青春,为实现伟大的中国梦奋勇直前。

第二环节,举行联欢会,歌颂党、歌颂人民解放军。活动节目主要由芳泰文化站提供。一曲独唱《映山红》,深诗朗诵《我的祖国》,葫芦丝合奏,武术表演《中国功夫》,精美剪纸展,自编自演的的三句半《双战双赢书写芳泰新篇章》,河北梆子现代戏《李保国选段》……一个个的精彩节目逐一上演,展现了在中国共产党领导下中国人民解放军建军九十三年的辉煌历程,发人深省,沁人心脾。

主题党日活动在一曲《当兵前的那晚上》歌唱声中进入了尾声。本次庆“八一”建军节主题党日活动圆满结束后,党员同志们纷纷表示要从自身出发,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,发挥共产党员的模范带头作用,立足岗位做出新的贡献。


收藏】 【打印】 【关闭