English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
河北国械堂科技有限责任公司来区考察
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/7/31      字体: 【】 【】 【

河北国械堂科技有限责任公司来区考察

7月29日,经沧州市工信局和渤海商会引荐,河北国械堂科技有限责任公司总经理助理杨艺先生一行来区考察。

据介绍,河北国械堂科技有限责任公司位于省会石家庄,公司主要经营医疗器械产业园区开发与经营、房地产开发与经营,企业孵化器服务、物业管理服务、科技中介服务、会务服务、仓储服务等。公司目前正在运营高端医疗科技产业园项目,拥有众多高端医疗器械项目线索。由于相关条件限制,一些生产厂家无法落户该园区。国械堂正在积极探索,希望与相关园区开展合作。

 

沧州市工信局王丙林局长从区位交通、发展前景及战略规划方面详细向杨先生一行作了介绍,尤其提到“一港双城三带四区”黄骅新城大格局的发展潜力。随后中捷高新区招商局局长刘佳昊陪同杨先生一行实地考察了新城起步区、医疗耗材园及中欧绿色产业园区。杨先生一行对我区发展现状表示认可,并表示近期将组织企业考察团来我区参观考察洽谈。

高新区招商局将紧跟项目线索,促成项目落地。


收藏】 【打印】 【关闭