English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
高新区招商局召开招商引资及项目建设专题调度会
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/7/31      字体: 【】 【】 【

高新区招商局召开招商引资及项目建设专题调度会

7月27日,中捷高新区招商局召开招商引资及项目建设专题调度会。会议主要总结7月份以来高新区招商局工作成果和招引经验,同时对下半年工作如何开展进行谋划。

 

刘佳昊局长强调,一是认真学习上周熊书记在上半年高质量发展推进大会上的讲话精神,着重研究涉及招商引资工作方面的内容,结合本局综合招引及项目建设服务工作情况,提出利于工作发展的“好点子”。二是在做好疫情防控常态化工作的前提下,积极开展外出考察和参展参会工作,有针对性的拜访意向企业,同时整理8月份展会论坛信息,按周做出外出计划。三是全面落实近期党政联席会、主任常务会议、党委扩大会等会议中涉及高新区招商局的领导交办事项,认清日常工作中的不足之处,梳理招商引资工作中的困难,力争招引落地一批技术含量高、市场前景好的中、大型项目。四是加快项目跑办力度,做好项目的一切保障性服务,重点做好永阔、康博思铭、律普等滞后项目建设进度的督促工作。五是严肃工作纪律,严格按照值班表做好包联小区的管控轮守,同时要求驻企特派员继续保持高压态势,确保企业安全生产“无干扰”。


收藏】 【打印】 【关闭