English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
妇幼保健站召开《出生医学证明》管理培训会
发文单位:卫计中心     发布时间:2020/7/31      字体: 【】 【】 【

妇幼保健站召开《出生医学证明》管理培训会

为了进一步加强《出生医学证明》的管理工作,规范《出生医学证明》的使用,更好的保障公民的合法权益,妇幼保健站于7月29日召开了《出生医学证明》管理工作培训会,妇幼保健站全体工作人员参加会议。

 

此次会议的主要内容是学习《出生医学证明》管理工作指导手册和河北省《出生医学证明》管理使用办法。宋站长根据以往工作中存在的问题,结合相关的案例展开了这次会议,分别对《出生医学证明》管理、签发机构的职责、空白《出生医学证明》的管理、出入库专人管理、首次签发、换发、补发的程序和要求、废证管理及《出生医学证明》档案化管理等问题一一进行了阐述和讲解。

通过这次会议的学习,妇幼保健站工作人员对《出生医学证明》有了更全面的认识,对《出生医学证明》的相关工作有了更深入的了解,为以后更好的开展工作打下了坚实的基础。


收藏】 【打印】 【关闭